注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

享受平淡

人间有味是清欢。

 
 
 

日志

 
 

热狗面包卷  

2010-08-28 11:31:04|  分类: 面包、吐司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

热狗面包卷 - 秋凉 - 享受平淡

       最近总是出师不利,鼓捣了一回流沙包失败了,做了一回蕃茄鱼块也失败了。翻箱倒柜,好在以前还有些存货没上,今天就上来吧。

       自己做面包就总想翻新点花样,总做一个样子的面包自己也觉得枯燥无味,以前把热狗面包用刀切开做成花式,这回就偷一回懒,直接把面团搓成长条绕在热狗肠上面,嘿嘿,虽然绕的手法不咋的,烤出来还是很香滴,当做早餐配上一杯牛奶营养也很丰富。

材料:

A、高粉250克,低粉50克,细砂糖30克,盐1/4小匙,奶粉15克,安琪酵母粉3克,全蛋30克,水150克

B、无盐黄油20克

C、热狗肠8根 白芝麻适量

做法:

1.将材料A全部混合,搅拌成团,至稍具光滑状,加入无盐黄油继续搅拌至可拉出透明薄膜状的面团。

2.基础发酵至两倍大。

3.将面团分割成8份,滚圆后盖上保鲜膜,松驰约10分钟。

4.将面团搓成长条,取一根热狗肠,先将面团粘贴在热狗的一头,再一圈圈绕完面团,放入烤盘,最后发酵约30分钟。

5.在面团表面刷蛋液,撒上白芝麻,放入预热的烤箱中,用上下火175度烘烤约15分钟即可。

热狗面包卷 - 秋凉 - 享受平淡

 

热狗面包卷 - 秋凉 - 享受平淡

  评论这张
 
阅读(1816)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017