注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

享受平淡

人间有味是清欢。

 
 
 

日志

 
 

我家的新鱼缸  

2011-07-11 20:35:06|  分类: 随走随拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我家的新鱼缸 - 秋凉 - 享受平淡

          家里原来的鱼缸坏了,灯不亮了,可能是线路坏了吧。要说那鱼缸买了有十年了,还是在老家时买的,当时搬来广州舍不得送人就给托运过来了,到这边也有七年了,终于在上上个周日,老李和小李他俩合伙给搬到外面扔了。

        第二天,小李上学了,我和老李吃过午饭就奔了广州花地湾的花鸟鱼市场,好久没来了,东瞅瞅西看看,经过商量我们两个最后看好了一款长一米零八,宽45厘米的可当隔断用的三面观赏鱼缸,放在客厅里刚好可以把饭厅隔开来,讲价后最终以1450块买到手。

       有朋友让我把鱼缸的照片发上来,鱼缸装上水后还真不太好拍,随便拍了两张,有的不太清晰,凑合看看吧。家里去年夏天小李刚上高一时买了八条地图鱼,这边也叫招财猪,四条黑花,四条红花,结果四条黑花全部死了,四条红花现在还剩下三条,现在有一条也在病着,只有另外两条还挺活泼的。

我家的新鱼缸 - 秋凉 - 享受平淡
 
我家的新鱼缸 - 秋凉 - 享受平淡
 
我家的新鱼缸 - 秋凉 - 享受平淡
 
我家的新鱼缸 - 秋凉 - 享受平淡
 
  评论这张
 
阅读(1860)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017