注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

享受平淡

人间有味是清欢。

 
 
 

日志

 
 

第一个蛋糕订单——巧克力慕斯蛋糕  

2011-10-30 08:52:44|  分类: 生日蛋糕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一个蛋糕订单——巧克力慕斯蛋糕 - 秋凉 - 享受平淡
       上周博友润心就跟我订了这款巧克力慕斯蛋糕,这是我接订单以来的第一个慕斯蛋糕。
       因为不是生日蛋糕,只是平时来吃的,所以不用考虑生日牌什么的。
       我喜欢做蛋糕,尤其是在装饰时觉得是对自己的一个挑战,我喜欢简约的装饰风格,本来想这款蛋糕上面只在中间堆些白巧克力碎,然后在中间放上一颗红色的樱桃,这样应该会既简单又好看,无奈这次的蛋糕面做得不是很平整,于是只好在周边再加些巧克力碎来遮盖其丑陋,但愿润心不要怪我才好。
        这次的巧克力慕斯蛋糕做法是参考小李16岁生日蛋糕做法来做的,只是最后没有用巧克力来淋面,我觉得这样更清爽些。
第一个蛋糕订单——巧克力慕斯蛋糕 - 秋凉 - 享受平淡
  评论这张
 
阅读(3267)| 评论(96)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017