注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

享受平淡

人间有味是清欢。

 
 
 

日志

 
 

草莓装饰提拉米苏  

2012-12-26 11:49:25|  分类: 生日蛋糕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
草莓装饰提拉米苏 - 秋凉 - 享受平淡
        昨天去看了电影《人在囧途之泰囧》,从头笑到尾,想起月初看1942时哭得各种凌乱,这回总算是平衡了,年尾了,马上2012就过去了,不管好的还是不好的,过去的都已经过去,用笑脸做为2012的结束也蛮好的。
        昨天是圣诞节,街上的人明显比平时多了许多,电影院里也一样,喜欢去天河城的飞扬影城去看电影,坐地铁很方便,从吉之岛穿行过去坐地铁直接上到四楼就是了。商场圣诞气氛很浓郁,看完电影顺便在商场里转了一圈,各种促销,七折买了两件衣裳,回家。昨天东西吃的少水也喝得少,在外面买了个木瓜回来,做木瓜牛奶糖水,暖暖的喝了两碗。  
 
       上周做的蛋糕,八寸圆形,主体是提拉米苏,上面装饰新鲜草莓和蓝莓,中间铺了一圈弥猴桃片,装饰完成后觉得其实中间不装饰任何水果可能会更漂亮些,并不是添得越满才越好,有时是需要适当留白的,人生也是一样。
 
草莓装饰提拉米苏 - 秋凉 - 享受平淡
 
草莓装饰提拉米苏 - 秋凉 - 享受平淡
  评论这张
 
阅读(2229)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017