注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

享受平淡

人间有味是清欢。

 
 
 

日志

 
 

学会一个人的快乐  

2012-09-14 01:08:31|  分类: 心情、杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 学会一个人的快乐 - 秋凉 - 享受平淡

                                                                                                                                                        (图片来自网络)

        一直觉得人生来就是孤独的,孤独的来,孤独的走,没有谁会陪谁一辈子,总要先后的来,再先后的走。所以我们要学会一个人的快乐。

        也喜欢偶尔的热闹,更多时候是乐得一个人的清静,人多时的欢乐,人少时的思考,成就一颗柔软而丰富的内心。

        一个人安静的做事,一个人悠然的上街,一个人吃饭,一个人睡觉。只要乐于接受,一切都可以变得美好。

        做自己喜欢的事让我找到专注的快乐,快乐让内心变得充盈,之前上了二十年的班,做过白衣天使也做过苦逼的白领,但却从未给过我这样的感受。

       街上,经常可以看到年轻的妈妈推着童车,童车里面是可爱的宝宝,或大或小,或吮吸着手指,或抱着奶瓶,个个都是那么可爱,每每看到小朋友我总是掩饰不住心底的笑意,白皙娇嫩的小脸,纯净可爱的眼神,偶尔还有特友好的小朋友冲着你咧开没牙的嘴笑,多么可爱的小天使,让你瞬间忘掉人世间的丑恶和烦恼。

      有人陪最好,没人陪时一个人也可以生活的很好。

      忽然想起这些,爬上来胡乱写几笔。夜深了,睡吧,睡吧。

       

  评论这张
 
阅读(4183)| 评论(164)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017