注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

享受平淡

人间有味是清欢。

 
 
 

日志

 
 

正月初九   

2017-02-05 23:44:55|  分类: 心情、杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那日 - 秋凉 - 享受平淡
        午后,阳光铺满小城。
        路边的老树缀满粉红的花朵,洋洋洒洒,绵延到路的尽头。
        幽深的小街,古朴中透着昂然生机。
        街边咖啡店,排放着一盆盆可爱的多肉植物。阳光里,看着来来往往的人,慢慢啜饮一杯香浓的咖啡。
        看一场关于梦想的电影,听年轻人的欢笑;吃一碗鸡蛋青菜面,纪念这个普通却又不同的日子……
        早春温热的空气,暖暖的钻进衣领袖口,拂在面颊上,使人欣喜让人迷醉。
        我们在光阴中失去,也在光阴中得到。
        在时光中不断修炼成长,不负给予的岁月,做自己的主角,让身上多一点明亮而不刺眼的光辉。
        趟着岁月的河流一直向前,只愿不忘今日,正月初九的那一抹阳光。
 正月初九 - 秋凉 - 享受平淡
 正月初九 - 秋凉 - 享受平淡
正月初九 - 秋凉 - 享受平淡
 

 
  评论这张
 
阅读(1710)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017