注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

享受平淡

人间有味是清欢。

 
 
 

日志

 
 

春天小记   

2017-02-09 23:23:30|  分类: 心情、杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春天小记 - 秋凉 - 享受平淡        
        春天来了,柠檬树悄悄开了一簇花苞,坚实的花蕾挤在一起,泛着淡淡的粉紫。今年,不知能不能结出一两颗柠檬果……
        降温,空气清冽,天空纯净。这应是春天最后的寒冷了吧?
        极目远望,山峦叠翠,起伏连绵。城市里有山,而在家中刚好能望到,总是一件欢喜的事。
        时间飞奔的速度超乎想象,三年五年不过是一眨眼的功夫。生活从来没有截点,不过是一段一段被人为标记过的日子。
        难过的日子略显漫长,欢愉的时光总是走得飞快。日子长短并没变过,只是心情不同罢了。三观相合的人在一起日子会有趣得多,心情也会舒畅得多。心情是最好的营养品。
        很多有趣的事物要到一定年纪才拾得起,体悟得到内里的精髓。所以,应努力活得久一些,那样才有机会接触更多新鲜好玩的事物。
        看尽世间百态、人性的卑劣之后仍愿意相信残破的生活中有善良和美意,并依然有爱的勇气和能力,成为一个温柔、豁达且勇敢的人。
        思想有时也会倦怠、停滞变得空茫,在这样美好的春天里暂且休息一下,只是看着春光一寸一寸的生长和流动,感受春天温良的气息,也是很好。
        生活给予的,好的坏的,一并收下,然后一声不响,继续向前。
        “江南无所有,聊赠一枝春。”多美的诗句。春天正轻盈的走来,我,将这一个春天送给你吧。

 
春天小记 - 秋凉 - 享受平淡
 

       


  评论这张
 
阅读(1778)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017